Комбилипен мне назначили при очередном обострении остеоходроза - простреливала спину так, что я была готова на стенку лезть.

Колол витамины мне муж, т. к. поликлиника от дома далеко, и, надо сказать, что хоть муж делал это впервые - даже у него получилось вколоть его достаточно терпимо. Больно конечно во время введения, но всё равно он ни в какое сравнение не идёт с уколами витаминов группы Б, когда их колят по отдельности... Вот там - действительно больно - аж искры из глаз. А здесь - ну больно и больно, потерпеть немножко можно. Главное - после этих уколов попа совершенно не болит. И синяков не остаётся.

Уколы комбилипена помогли мне справиться с прострелами в спине довольно быстро. Правда кололи мне не только их, а ещё и противовоспалительный препарат амелотекс. А ещё я спину мазала мазью индометациновой - чтобы уже наверняка. Думаю, что именно такое комплексное лечение помогло мне довольно быстро избавиться от неприятных симптомов.

Побочных эффектов у меня было много и они были разнообразны, но думаю, что скорее в них виноват именно амелотекс, который мне кололи параллельно - там в инструкции список побочки просто километровый. а была и тошнота, и головокружение, и головная боль... Да чего только не было, но и выбора у меня тоже не было.

Вообще витамины группы Б я очень уважаю и всегда радуюсь, когда мне их назначают. Так как помимо воздействия на основную проблему они имеют очень приятный "побочный" эффект - после лечения заметно улучшается состояние кожи, волосы и ногти становятся более здоровыми и сильными. Всё таки витамины - это сила.

Теги: созрела, сока, соки, соку, Солдат, солдата, солнца, солнышке, Соло, Сольная, Сольное, сольном