массаж классический оздоровительный, антицеллюлитный, коррекция фигуры,
массаж классический оздоровительный, расслабляющий, спортивный, антицеллюлитный, медовый, баночный, массаж проблемных зон, коррекция фигуры с использованием ...
Подробнее...
1 500 руб. 06 Октября 2015
Выездной массаж. Комфортный стол. Выезд по Мск.
Меня зовут Михаил Смирнов. Я массажист с опытом работы в большом спорте, и я помогаю избавиться от болей в теле, укрепить здоровье и почувствовать себя лучше ...
Подробнее...
Подсказка 1 490 руб. 05 Сентября 2015
База данных по лучшим массажистам Москвы
Профессиональные массажисты на massazhist.ru - предложения массажных услуг с выездом на дом и массаж в салоне от лучших профессиональных массажистов, сертифицированных...
Подробнее...
1 $ 21 Августа 2015
Супер массажист с ценами как на дому
Супер массажист с ценами как на дому! Массажист творит чудеса с телом у нас в салоне, по цене как на дому! Эксклюзивное предложение! Массаж ног-399руб, ...
Подробнее...
-- 19 Августа 2015
Массажист-Реабилитолог Выезд по Москве и Области. Лицензия.
Устраню мышечные спазмы, онемения, «сведение» и мышц рук и ног. Вакуумный массаж для подтяжки кожи бедер, живота (анти-целлюлит), лица, шеи. Без-болевые приемы с ...
Подробнее...
2 000 руб. 24 Июля 2015
Оздоровительный центр "HЕболит"
Bид ycлyг: Мaссаж Hаши мaсcажисты c большим oпытом pаботы пpедoставят качественные, пpофeсcиональныe услyги. У наc Bы получитe самыe paзличные виды мacсажа: клаcсичеcкий, ...
Подробнее...
1 500 $ 14 Июня 2015
Тренажер для растяжения позвоночника
Bestec Air Nobius - это современный массажер для растяжения позвоночника, способный снять усталость и вернуть тонус всему организму. Применение массажера способствует ...
Подробнее...
Подсказка 29 900 руб. 06 Июня 2015
Массажер для ног Acupuncture FM-70
Хотите наслаждаться восточным точечным массажем в домашних условиях? Предлагаем купить массажер для ног Acupuncture FM-70, который сделает желание реальностью. 192 ...
Подробнее...
Подсказка 25 000 руб. 06 Июня 2015
Боль в спине начнет проходить через 20 минут после начала сеанса массажа
Ты почувствуешь тепло и приятную истому, когда мои умелые руки начнут работать с твоим телом. Ты ощутишь как стрессы, и усталость покидают тебя. Разве это не ...
Подробнее...

Теги: массаж классический оздоровительный, антицеллюлитный, коррекция фигуры