Приглашаю отдохнуть и насладиться по настоящему качественным массажем. Сертифицированный мастер массажа для вашего отдыха и релаксации. Предлагаю авторские программы оздоровительного и тантрического массажа Индивидуально. Не салон. Частная массажистка.

Оздоровительный массаж ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ - это великолепное сочетание элементов классического и тайского массажа с приятным надавливаниями словно кошачьих лапок проходящих по меридианам тела, и испанского массажа с нежными поглаживаниями, растираниями, вытягиваниями и глубинным разминанием в мягком и медленном темпе. В программу входит массаж стоп расслабляющий все тело, который к тому же благоприятно воздействует на внутренние органы. Массаж способствует избавлению от боли и снятию глубокого напряжения и стресса, способствуют более глубокому дыханию, умиротворяют разум и позволяют вам ощутить единение души и тела.

САКРАЛЬНЫЙ ТАНТРА МАССАЖ(авторская программа ) - тотальное растворение в нежности Чувственное наслаждение подарит танец моих рук рисующих узоры любви на твоем теле. Великолепная смесь массажа классического, боди тайского, эротического, тантрического и энергетического массажа с использованием Поющих тибетских чаш. Массаж выполняется разными частями тела с разной интенсивностью включая тантрические дыхательные практики. Уделяется внимание массажу ягодиц и интимным зонам. Стимуляция определенных точек акупунктуры паховой области и массаж лингама улучшает кровообращение, служит прекрасным средством профилактики импотенции, поможет справиться с преждевременным финалом. Целью такого массажа является пробудить мощный поток сексуальной энергии, распределить и наполнить этой энергией все тело, внутренние органы и каждую клеточку организма. Такой массаж трансформирует и обновляет, наполняет радостью и светом, гармонизирует на физическом и энергетическом уровне, дарит незабываемые ощущения, поможет расслабиться и достичь максимального удовольствия приводя душу в гармонию. Длительность сеанса 1час30мин-6000р 7000р 2часа-8000руб

НИРВАНА -массаж перезагрузка.
Использование поющих тибетских чаш и нежных поглаживаний расслабляет и успокаивает тело, отключает на какое то время мозг, что подобно перезагрузке компьютера. После такого массажа быстро находятся нужные файлы, рождаются новые идеи и находятся ответы на многие вопросы. Во время звукового массажа человек приобретает значительно больше, чем просто информацию и знания – он приобретает мудрость. Тибетский звуковой массаж (более известный как “нада-массаж”) представляет собой сильнейший энергетический гармонизирующий разум и душу человека массаж, производимый посредством вибрации поющих чаш. Тибетский звуковой массаж является не только лечебной, но и профилактической процедурой. Массаж при помощи поющих чаш по праву считается одной из лучших антистрессовых процедур за свою способность максимально расслабить и успокоить нервы человека в кратчайшие сроки. Для применения человеком методики массажа поющими чашами он не должен обязательно иметь проблемы со здоровьем, данная процедура идеально подходит для абсолютно здоровых людей с целью восстановления жизненных сил и повышения настроения, что выгодно отличает ее от других видов массажа. Успокаивающий эффект тибетского звукового массажа поможет справиться с такими проблемами, как бессонница, психосоматические расстройства, чрезмерная возбудимость, фобии, гипертония, депрессия. Метод массажа поющими чашами прекрасно подходит в качестве дополняющей терапии при реабилитации пациентов после тяжелых психических травм и неврологических заболеваний высокой степени тяжести.
Подари себе здоровье, наслаждение и отдых. Буду рада нашему знакомству. Провожу сеансы с любовью и радостью.

Сеанс Рейки в дополнение к массажу по вашему желанию Инициирована во 2 ступень Рейки Усуи Риохо

Принимаю у себя в Крылатском от метро 4 минуты пешком.

Не имею никакого отношения к эротическим салонам. С неадекватными вопросами интимного характера не звонить. Фото мои. Сексуальный контакт исключен. Спасибо за понимание. Ирина

P. S. Девушки прошу включить мозги и не копировать мой текст не зная что такое Сакральный массаж. Я вас ему 100% не обучала. Это моя авторская программа. Или записывайтесь на обучение. Скоро провожу семинар

Теги: массаж,такому, такси, Таксист, таксиста, таксистом, таксисту, Такую, талант, талантов, Там, танцами